Vai al contenuto principale della pagina

I sistemi di produzione della carne in Europa : un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna / Roberto Fanfani ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fanfani, Roberto <1943- > Visualizza persona
Titolo: I sistemi di produzione della carne in Europa : un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna / Roberto Fanfani ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Franco Angeli, 1996
Descrizione fisica: 254 p.
Disciplina: 636
Soggetto non controllato: Carne - Produzione - Europa
Titolo autorizzato: SISTEMI DI PRODUZIONE DELLA CARNE IN EUROPA  Visualizza cluster
ISBN: 88-204-8771-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003281220403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 047.002.FAN
Opac: Controlla la disponibilità qui