Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Tiecco, Gianfranco |
Titolo: | Igiene e tecnologia alimentare / Gianfranco Tiecco |
Pubblicazione: | Bologna : Calderini Edagricole, 2001 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XII, 958 p. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
664.028 | |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Igiene alimentare | |
Alimenti - Conservazione | |
Alimenti - Microbiologia | |
Titolo autorizzato: | Igiene e tecnologia alimentare |
ISBN: | 88-506-0033-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001865250403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 TIEG 2001 BIS |
60 664 TIEG 2001 | |
13 B 26 36 | |
T 4a 81 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |