Vai al contenuto principale della pagina

Il cuore bruno e l' imbrunimento interno delle mele e delle pere / Gian Carlo Pratella



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pratella, Gian Carlo Visualizza persona
Titolo: Il cuore bruno e l' imbrunimento interno delle mele e delle pere / Gian Carlo Pratella Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : ..., 1997
Descrizione fisica: p. 93-94 ; 30 cm
Disciplina: 634
Soggetto non controllato: Frutticoltura
Pere
Mele
Note generali: Estr. da: Rivista di frutticoltura , 1997, n. 9
Titolo autorizzato: Cuore bruno e l' imbrunimento interno delle mele e delle pere  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001811170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 142/54
Opac: Controlla la disponibilità qui