Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bottazzi, Vittorio <1926- > Visualizza persona
Titolo: Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia / Vittorio Bottazzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 1993
Descrizione fisica: XII, 367 p. ; 25 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Microbiologia lattiero-casearia
Titolo autorizzato: Microbiologia e biotecnologia lattiero-casearia  Visualizza cluster
ISBN: 88-206-2964-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001792320403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 660.62 BOTV 1993 BIS
60 660.62 BOTV 1993
Opac: Controlla la disponibilità qui