Vai al contenuto principale della pagina

Miglioramento genetico della produzione quali-quantitativa di latte : stato dell'arte e prospettive / a cura di G. Pagnacco, A. Caroli, F. Miglior, A. Bagnato, G. Rognoni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Miglioramento genetico della produzione quali-quantitativa di latte : stato dell'arte e prospettive / a cura di G. Pagnacco, A. Caroli, F. Miglior, A. Bagnato, G. Rognoni Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : CNR, 1988
Descrizione fisica: 40 p. ; 24 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte
Persona (resp. second.): Bagnato, A.
Caroli, A.
Miglior, F.
Pagnacco, Giulio
Rognoni, Giuseppe
Titolo autorizzato: Miglioramento genetico della produzione quali-quantitativa di latte  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001751760403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 CNR-PAGN 1988
A MIC 637-8
Opac: Controlla la disponibilità qui