Vai al contenuto principale della pagina

Tecnica delle conserve alimentari / a cura di Carlo Pompei, Rossella Barbieri, Mara Lucisano, Margherita Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tecnica delle conserve alimentari / a cura di Carlo Pompei, Rossella Barbieri, Mara Lucisano, Margherita Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : CLESAV, 1978-1983
Descrizione fisica: 2 v. ; 24 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Tecnica conserviera
Alimenti - Conservazione
Persona (resp. second.): Pompei, Carlo
Barbieri, Rossella
Lucisano, Mara
Rossi, Margherita
Titolo autorizzato: Tecnica delle conserve alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-7064-072-8
88-7064-012-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001648930403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.8 B 8:2
60 664.8 B 8:1
Opac: Controlla la disponibilità qui