Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Diritto alimentare / a cura di Giorgio Rusconi |
Pubblicazione: | Milano, : Wolters Kluwer, 2017 |
Descrizione fisica: | XV, 708 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.4 |
Soggetto topico: | Alimenti - Sicurezza - Controllo - Diritto comunitario |
Persona (resp. second.): | Rusconi, Giorgio |
Sommario/riassunto: | La presente Guida tratta, con un approccio sistematico e con un taglio pratico, tutti gli aspetti più rilevanti del diritto alimentare, ovvero della disciplina giuridica relativa agli alimenti, alle bevande ed ai mangimi. Finalità della Guida è quella di fornire al lettore uno strumento operativo in cui trovare tutte le risposte per lo svolgimento concreto della pratica quotidiana. A tal fine, sono stati utilizzati accorgimenti grafici (box, neretti, modalità di citazione di dottrina e giurisprudenza) che facilitano e rendono immediato l'utilizzo del volume e non sono presenti note a piè di pagina. La guida è inoltre corredata da esempi, clausole contrattuali, case history, schemi riepilogativi ed approfondimenti utili nella attività lavorativa |
Titolo autorizzato: | Diritto alimentare |
ISBN: | 978-88-217-6144-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN0261119 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://legacyshop.wki.it/documenti/00216484_ind.pdf?download=true |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |