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High Pressure Processing of Food : Principles, Technology and Applications / editors V. M. Balasubramaniam, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Huub L. M. Lelieveld



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Titolo: High Pressure Processing of Food : Principles, Technology and Applications / editors V. M. Balasubramaniam, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Huub L. M. Lelieveld Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XX, 762 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Balasubramaniam, V. M.
Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Lelieveld, Huub L. M.
Titolo autorizzato: High Pressure Processing of Food  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243269
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-3234-4
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food Engineering Series New York . -Springer , 1996-