Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
High Pressure Processing of Food : Principles, Technology and Applications / editors V. M. Balasubramaniam, Gustavo V. Barbosa-Cánovas, Huub L. M. Lelieveld
![]() |
Pubblicazione: | New York, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica: | XX, 762 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Balasubramaniam, V. M. |
Barbosa-Cánovas, Gustavo V. | |
Lelieveld, Huub L. M. | |
Titolo autorizzato: | High Pressure Processing of Food ![]() |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0243269 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4939-3234-4 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |