Vai al contenuto principale della pagina

Il frumento : aspetti genetici e agronomici del miglioramento della cultura granaria / Roberto Forlani ; presentazione di Cirillo Maliani



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Forlani, Roberto Visualizza persona
Titolo: Il frumento : aspetti genetici e agronomici del miglioramento della cultura granaria / Roberto Forlani ; presentazione di Cirillo Maliani Visualizza cluster
Pubblicazione: Pavia : Tipografia del libro, 1954
Descrizione fisica: XV, 315 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 633.11
Soggetto topico: Grano
Persona (resp. second.): Maliani, Cirillo
Note generali: In testa al Front.: Monografie di genetica agraria dirette da Carlo Jucci
Nota sull'esemplare: Sulla pagina precedente il front.: Gioacchino Viggiani 8 gennaio 1955
Titolo autorizzato: Frumento  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000035861
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Monografie di genetica agraria ; 1