Vai al contenuto principale della pagina

Pasticceria alla napoletana : storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori / Lejla Mancusi Sorrentino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mancusi Sorrentino, Lejla Visualizza persona
Titolo: Pasticceria alla napoletana : storia, tradizioni e 200 facili ricette per dolci, gelati, confetture e liquori / Lejla Mancusi Sorrentino Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli, : Grimaldi & C., 2012
Titolo uniforme: Pasticceria alla napoletana  
Descrizione fisica: 187 p. : ill. ; 26 cm
Note generali: In custodia
Titolo autorizzato: Pasticceria alla napoletana  Visualizza cluster
ISBN: 9788889879931
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SOBE00076378
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca Napoletana ; 35