Vai al contenuto principale della pagina

Le monde à table : guide-dictionnaire de la gastronomie internationale / Doré Ogrizek ; textes de Francis Amunategui ... [et al.] ; illustrations de Ben ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ogrizek, Doré Visualizza persona
Titolo: Le monde à table : guide-dictionnaire de la gastronomie internationale / Doré Ogrizek ; textes de Francis Amunategui ... [et al.] ; illustrations de Ben ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Odé, 1952
Descrizione fisica: 519, [32] p. di tav. : ill. ; 18 cm
Disciplina: 641.013
Titolo uniforme di collana: Le monde en couleurs
Soggetto topico: Guide enogastronomiche
Altri autori: Amunátegui, Francis  
Note generali: Ed. di 1000 esempl. num
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 991004319136407536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Le monde en couleurs