Vai al contenuto principale della pagina

Il ruolo della tracciabilità nella commercializzazione dei prodotti agroalimentari : il caso degli oli d'oliva extravergine e biologico / Antonella Reitano ; prefazione di Francesco Testa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: REITANO, Antonella Visualizza persona
Titolo: Il ruolo della tracciabilità nella commercializzazione dei prodotti agroalimentari : il caso degli oli d'oliva extravergine e biologico / Antonella Reitano ; prefazione di Francesco Testa Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : EGEA, 2012
Descrizione fisica: 183 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto topico: Prodotti agricoli - Sicurezza - Legislazione
Titolo autorizzato: Ruolo della tracciabilità nella commercializzazione dei prodotti agroalimentari  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-238-4358-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990005876250203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: P13/1150
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Biblioteca dell'economia d'azienda
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui