Vai al contenuto principale della pagina

Food : from farm to fork statistics / European Commission, Eurostat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: COMUNITÀ EUROPEE : . Istituto statistico Visualizza persona
Titolo: Food : from farm to fork statistics / European Commission, Eurostat Visualizza cluster
Pubblicazione: Luxembourg : Publications office of the European Union, 2011
Descrizione fisica: 164 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 338.194
Soggetto topico: Generi alimentari - Paesi dell'Unione europea - Statistica
Titolo autorizzato: Food  Visualizza cluster
ISBN: 978-92-79-20239-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990003575050203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Localizzazioni e accesso elettronico http://bookshop.europa.eu/en/food-pbKS3211743/
Collocazione: CDE 07.05 (IV)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Pocketbooks Theme 5 , Agriculture and fisheries
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui