Vai al contenuto principale della pagina

Vol. 3. : Latte e derivati : caratteri, prospettive e fabbisogni della produzione lattiero-casearia / a cura di Carlo Aiello



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Vol. 3. : Latte e derivati : caratteri, prospettive e fabbisogni della produzione lattiero-casearia / a cura di Carlo Aiello Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Cassa per il Mezzogiorno, 1960
Descrizione fisica: XIV, 346 p. ; 25 cm
Disciplina: 338.17
Persona (resp. second.): AIELLO, Carlo
Titolo autorizzato: Latte e derivati  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002086460203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 338.17 STR 1/3 (IEP I 45)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: Strutture e mercati dell'agricoltura meridionale
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui