Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | MARINETTI, Filippo Tommaso |
Titolo: | La cucina futurista / F. T. Marinetti e Fillìa ; introduzione di Pietro Frassica |
Pubblicazione: | Milano : Viennepierre, 2007 |
Descrizione fisica: | XXIII, 267 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 858.91208 |
Altri autori: | FILLÌA |
Persona (resp. second.): | FRASSICA, Pietro |
Titolo autorizzato: | Cucina futurista |
ISBN: | 978-88-7601-040-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001850680203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | VI.3.A. 172 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |