Vai al contenuto principale della pagina

La cucina futurista / F. T. Marinetti e Fillìa ; introduzione di Pietro Frassica



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MARINETTI, Filippo Tommaso Visualizza persona
Titolo: La cucina futurista / F. T. Marinetti e Fillìa ; introduzione di Pietro Frassica Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Viennepierre, 2007
Descrizione fisica: XXIII, 267 p., [2] c. di tav. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 858.91208
Altri autori: FILLÌA  
Persona (resp. second.): FRASSICA, Pietro
Titolo autorizzato: Cucina futurista  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-7601-040-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001850680203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: VI.3.A. 172
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Cucina e cultura ; 10
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui