Vai al contenuto principale della pagina

Chemical and functional properties of food components / edited by Hanna Staroszczyk and Zdzislaw E. Sikorski



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Chemical and functional properties of food components / edited by Hanna Staroszczyk and Zdzislaw E. Sikorski Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton ; London ; New York, : Taylor & Francis Group, 2023
Edizione: 4th ed.
Descrizione fisica: XII, 548 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: analisi degli alimenti
composizione degli alimenti
Persona (resp. second.): Staroszczyk, Hanna
Sikorski, Zdzislaw Edmund
Titolo autorizzato: CHEMICAL and functional properties of food components  Visualizza cluster
ISBN: 9781032199221
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910776498203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 664.07 STAH 2023
Opac: Controlla la disponibilità qui