Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Chemical and functional properties of food components / edited by Hanna Staroszczyk and Zdzislaw E. Sikorski |
Pubblicazione: | Boca Raton ; London ; New York, : Taylor & Francis Group, 2023 |
Edizione: | 4th ed. |
Descrizione fisica: | XII, 548 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | analisi degli alimenti |
composizione degli alimenti | |
Persona (resp. second.): | Staroszczyk, Hanna |
Sikorski, Zdzislaw Edmund | |
Titolo autorizzato: | CHEMICAL and functional properties of food components |
ISBN: | 9781032199221 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910776498203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 664.07 STAH 2023 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |