Vai al contenuto principale della pagina

Aspetti problematici delle limitazioni alle comunicazioni commerciali in tema di prevenzione delle frodi alimentari / Francesco Tagliarini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Tagliarini, Francesco Visualizza persona
Titolo: Aspetti problematici delle limitazioni alle comunicazioni commerciali in tema di prevenzione delle frodi alimentari / Francesco Tagliarini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Giuffré, 1970
Descrizione fisica: 36-55 p. ; 24 cm
Disciplina: 614.3
Note generali: Estratto da: La scuola positiva 1970
Titolo autorizzato: Aspetti problematici delle limitazioni alle comunicazioni commerciali in tema di prevenzione delle frodi alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910637883103321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Busta 5 (25) 143
Opac: Controlla la disponibilità qui