Vai al contenuto principale della pagina

La nuova disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi : maggio 1963 / Associazione nazionale tra i produttori di alimenti zootecnici ; prefazione di Giorgio Mortari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La nuova disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi : maggio 1963 / Associazione nazionale tra i produttori di alimenti zootecnici ; prefazione di Giorgio Mortari Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : SEPZ, stampa 1963
Descrizione fisica: 215 p. ; 24 cm
Disciplina: 636
Soggetto non controllato: Mangimi - Preparazione - Normativa
Mangimi - Commercio - Normativa
Persona (resp. second.): Mortari, Giorgio
Titolo autorizzato: Nuova disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009394230403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 636.084-5
Opac: Controlla la disponibilità qui