Vai al contenuto principale della pagina

Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Renato Pieri e Giovanni Galizzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare / a cura di Renato Pieri e Giovanni Galizzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 1998
Descrizione fisica: 191 p. ; 22 cm
Disciplina: 338.1
381.45641
Soggetto non controllato: Produzione agricola
Generi alimentari - Distribuzione
Consumatori - Comportamento
Economia
Persona (resp. second.): Galizzi, Giovanni
Pieri, Renato
Titolo autorizzato: Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-0810-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003366400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: PIE338.1A
COLLEZ. 1762 (19)
Q1.127
60 330 GALG 1998
Opac: Controlla la disponibilità qui