Vai al contenuto principale della pagina

Esame e proposta di unificazione dei metodi di analisi per la determinazione della qualità del frumento e degli ulteriori prodotti della sua lavorazione / Guglielmo Carboncini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Carboncini, Guglielmo Visualizza persona
Titolo: Esame e proposta di unificazione dei metodi di analisi per la determinazione della qualità del frumento e degli ulteriori prodotti della sua lavorazione / Guglielmo Carboncini Visualizza cluster
Pubblicazione: Budapest : ..., 1939
Descrizione fisica: p. 389-398 ; 24 cm
Disciplina: 633.11
Soggetto non controllato: Grano
Note generali: Estr.da: Congres International Technique et Chimique des Industries Agricoles, 1939.
Titolo autorizzato: Esame e proposta di unificazione dei metodi di analisi per la determinazione della qualità del frumento e degli ulteriori prodotti della sua lavorazione  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001733910403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 39/50
Opac: Controlla la disponibilità qui