Vai al contenuto principale della pagina

Functional Properties of Traditional Foods / editors Kristberg Kristbergsson, Semih Ötles



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Functional Properties of Traditional Foods / editors Kristberg Kristbergsson, Semih Ötles Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, : Springer, 2016
Descrizione fisica: XXVII, 384 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
664.001579(Microbiologia alimentare)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Kristbergsson, Kristberg
Ötles, Semih
Titolo autorizzato: Functional Properties of Traditional Foods  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0243350
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4899-7662-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain New York . -Springer , 2008- ; 12