Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Functional Properties of Traditional Foods / editors Kristberg Kristbergsson, Semih Ötles |
Pubblicazione: | New York, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica: | XXVII, 384 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3(Nutrizione umana) |
540(Chimica generale) | |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
641.3(Alimenti) | |
Persona (resp. second.): | Kristbergsson, Kristberg |
Ötles, Semih | |
Titolo autorizzato: | Functional Properties of Traditional Foods |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN0243350 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4899-7662-8 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |