Vai al contenuto principale della pagina

Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives / Hoda Jafarizadeh-Malmiri ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives / Hoda Jafarizadeh-Malmiri ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: X, 155 p., : ill. ; 24 cm
Edizione: Cham : Springer, 2019
Descrizione fisica: Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina: 540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Persona (resp. second.): Jafarizadeh-Malmiri, Hoda
Titolo autorizzato: Nanobiotechnology in Food: Concepts, Applications and Perspectives  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: SUN0126020
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007%2F978-3-030-05846-3#toc
Opac: Controlla la disponibilità qui