Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Colurcio, Maria |
Titolo: | Management della qualità : principi, pratiche e tecniche / Maria Colurcio, Cristina Mele |
Pubblicazione: | Milano [etc.] : McGraw-Hill, 2005 |
Descrizione fisica: | XVII, 268 p. ; 24 cm. |
Soggetto topico: | Aziende - Gestione - Controllo |
Altri autori: | Mele, Cristina |
Nota di contenuto: | INDICE Presentazione (di Paolo Stampacchia) Prefazione PARTE PRIMA - "GESTIONE DELLA QUALITÀ" 1 Approcci manageriali e gestione della qualità 2. Il ruolo della qualità nelle imprese 3. Il processo di quality management PARTE SECONDA - ELEMENTI DEL PROCESSO DI QUALITY MANAGEMENT ORIENTAMENTO AL CLIENTE 4. La soddisfazione del cliente ORIENTAMENTO AL SISTEMA 5. I processi 6. La gestione interfunzionale 7. L’economia della qualità ORIENTAMENTO ALLE PERSONE 8. Gli stakeholder 9. Le risorse umane 10. Le leadership ORIENTAMENTO ALLA CONOSCENZA 11. Il miglioramento 12. La conoscenza Bibliografia |
Titolo autorizzato: | Management della qualità |
ISBN: | 88-386-6336-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0085889 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |