Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Vaudoyer, Jean-Louis |
Titolo: | Les délices de l'Italie : Essais-Impressions-Souvenirs / Jean-Louis Vaudoyer |
Pubblicazione: | Paris : Librairie Plon Plon-Nourrit et C.ie, Imprimeurs-Editeurs [8, rue Garancière-6], 1931 |
Edizione: | 15 ed. |
Descrizione fisica: | 267 p. ; 19 cm. |
Soggetto topico: | Italia - Descrizioni e viaggi |
Nota di bibliografia: | Sul verso dell'occhietto elenco delle opere dello stesso autore. |
Table des matières, p. 265. | |
In quarta di cop. pubblicità editoriale. | |
Nota di contenuto: | Le voyage d'Italie, p.3-9. La guide de l'Italie septentrionale, p.10-21. Mantoue, la ville des cygnes, p.23-26. Vicence, p.27-53. Ombres stendhaliennes, p.54-56. II A Venise l'arrière-saison, p.59-66. Les peintres vénus et de Venise, p.67-74. Venise familière, p.75-83. Venise d'après-guerre, p.8496. III A Rimini, p.99-117. Jardins, p. 118-130. Ancone, p.131-139. IV Hiver toscan, p.143-149. Parfums du Lys rouge, p. 150-160. Dans les musées de Florence, p. 161-171. "Seicento", p.172-176. Rues et réstaurants, p.177-182. Léonardesques, p.183-192. Lame siennoise, p. 193-201. Feuillets, p.202-212. V Apprentissage romain, p.215-222. Feuillets, p.223-229. Avril romain, p.230-238. La mort de la villa d'Este, p.239-243. La Farnesine et le Sodoma, p.244-262. Le repas italien, p.263-264. |
Titolo autorizzato: | Délices de l'Italie |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Francese |
Record Nr.: | 000000077 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |