Vai al contenuto principale della pagina

Les délices de l'Italie : Essais-Impressions-Souvenirs / Jean-Louis Vaudoyer



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Vaudoyer, Jean-Louis Visualizza persona
Titolo: Les délices de l'Italie : Essais-Impressions-Souvenirs / Jean-Louis Vaudoyer Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris : Librairie Plon Plon-Nourrit et C.ie, Imprimeurs-Editeurs [8, rue Garancière-6], 1931
Edizione: 15 ed.
Descrizione fisica: 267 p. ; 19 cm.
Soggetto topico: Italia - Descrizioni e viaggi
Nota di bibliografia: Sul verso dell'occhietto elenco delle opere dello stesso autore.
Table des matières, p. 265.
In quarta di cop. pubblicità editoriale.
Nota di contenuto: Le voyage d'Italie, p.3-9. La guide de l'Italie septentrionale, p.10-21. Mantoue, la ville des cygnes, p.23-26. Vicence, p.27-53. Ombres stendhaliennes, p.54-56. II A Venise l'arrière-saison, p.59-66. Les peintres vénus et de Venise, p.67-74. Venise familière, p.75-83. Venise d'après-guerre, p.8496. III A Rimini, p.99-117. Jardins, p. 118-130. Ancone, p.131-139. IV Hiver toscan, p.143-149. Parfums du Lys rouge, p. 150-160. Dans les musées de Florence, p. 161-171. "Seicento", p.172-176. Rues et réstaurants, p.177-182. Léonardesques, p.183-192. Lame siennoise, p. 193-201. Feuillets, p.202-212. V Apprentissage romain, p.215-222. Feuillets, p.223-229. Avril romain, p.230-238. La mort de la villa d'Este, p.239-243. La Farnesine et le Sodoma, p.244-262. Le repas italien, p.263-264.
Titolo autorizzato: Délices de l'Italie  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 000000077
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui