Vai al contenuto principale della pagina

The accomplisht cook, or, The art & mystery of cookery : wherein the whole art is revealed in a more easie and perfect method than hath been published in any language ... / approved by Robert May



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MAY, Robert <b. 1588> Visualizza persona
Titolo: The accomplisht cook, or, The art & mystery of cookery : wherein the whole art is revealed in a more easie and perfect method than hath been published in any language ... / approved by Robert May Visualizza cluster
Pubblicazione: London, : Printed for Obadiah Blagrave, 1685
Edizione: 5. ed. con grandi aggiunte in tutta l'opera.
Descrizione fisica: Testo elettronico (PDF) ([28], 461, [10] p. : ill.)
Disciplina: 641.5942
Soggetto topico: Culinaria - Inghilterra
Titolo autorizzato: Accomplisht cook, or, The art & mystery of cookery  Visualizza cluster
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 996467169003316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui