Vai al contenuto principale della pagina

Secondo Convegno Nazionale della società Italiana di scienze sensoriali ; atti dei lavori Milano, 30 giugno - 1 luglio 2008 / / a cura di Mario BertuccioliErminio Monteleone



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Mario Bertuccioli Visualizza persona
Titolo: Secondo Convegno Nazionale della società Italiana di scienze sensoriali ; atti dei lavori Milano, 30 giugno - 1 luglio 2008 / / a cura di Mario BertuccioliErminio Monteleone Visualizza cluster
Pubblicazione: Firenze University Press, 2008
Firenze, Italy : , : Firenze University Press, , 2008
©2008
Descrizione fisica: 1 online resource (xii, 407 pages) : illustrations
Disciplina: 312
Soggetto topico: Sciences
Nutrition
Soggetto non controllato: Marketing alimentare
Italiana di Scienze Sensoriali
Societ&agrave
Scienze sensoriali
Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): MonteleoneErminio
BertuccioliMario
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Sommario/riassunto: Over the last decade there has been a growing interest in sensory science in Italy. This has clearly resulted in an increase in the number of researchers engaged in this sector and the number of companies that exploit sensory evaluations for product innovation and enhancement and in quality control. In Italy, in the sphere of the valorisation of prestige foodstuffs there is an increasing sensitivity towards the adoption of strict methods for describing the sensory properties of the products and ascertaining compliance with defined sensory standards. The Società Italiana di Scienze Sensoriali has played a decisive role in activating and guiding this development. Pursuing this approach, in 2008 the Society organised the 2nd National Convention as an occasion for exchange among professionals working in the field of sensory science.
Titolo autorizzato: Secondo Convegno Nazionale della società Italiana di scienze sensoriali ; atti dei lavori Milano, 30 giugno - 1 luglio 2008  Visualizza cluster
ISBN: 9788884538710
9788884538727
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996198546903316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Proceedings e report (Firenze University Press) ; ; 47.