Vai al contenuto principale della pagina

Food : from farm to fork statistics / European Commission, Eurostat



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: COMUNITÀ EUROPEE : . Istituto statistico Visualizza persona
Titolo: Food : from farm to fork statistics / European Commission, Eurostat Visualizza cluster
Pubblicazione: Luxembourg : Office for official publications of the European Communities, 2006
Descrizione fisica: 121 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 338.47664094
Soggetto topico: Industria alimentare - Unione europea - Statistica
Titolo autorizzato: Food  Visualizza cluster
ISBN: 92-79-00429-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990002958090203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: CDE 07.05 (III)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Pocketbooks Theme 5 , Agriculture and fisheries
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui