Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | TONI, Francesco |
Titolo: | L' autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni |
Pubblicazione: | Rimini : Maggioli, copyr. 2007 |
Edizione: | 3 ed. aggiornata con i regolamenti del "pacchetto igiene" e con il D.Lgs. 190/2006 sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari |
Descrizione fisica: | 338 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto topico: | Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione |
Generi alimentari - Igiene - Legislazione | |
Altri autori: | NANNI, Roger |
Titolo autorizzato: | Autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P |
ISBN: | 88-387-3652-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002899900203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XXIV.3.Q 193 (IG XVI 286 A) |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |