Vai al contenuto principale della pagina

L' autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: TONI, Francesco Visualizza persona
Titolo: L' autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P. : schede applicative / Francesco Toni, Roger Nanni Visualizza cluster
Pubblicazione: Rimini : Maggioli, copyr. 2007
Edizione: 3 ed. aggiornata con i regolamenti del "pacchetto igiene" e con il D.Lgs. 190/2006 sulla rintracciabilità dei prodotti alimentari
Descrizione fisica: 338 p. ; 24 cm
Disciplina: 344.4504232
Soggetto topico: Alimenti - Controllo sanitario - Legislazione
Generi alimentari - Igiene - Legislazione
Altri autori: NANNI, Roger  
Titolo autorizzato: Autocontrollo sull'igiene degli alimenti e il metodo H.A.C.C.P  Visualizza cluster
ISBN: 88-387-3652-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002899900203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XXIV.3.Q 193 (IG XVI 286 A)
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Commercio & servizi ; 23
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui