Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Il nuovo codice degli alimenti ; a cura di Stefano Maglia, Massimo Medugno, Marco Dallavalle |
Pubblicazione: | Piacenza : La tribuna, c2003 |
Descrizione fisica: | 2035 p. ; 20 cm |
Disciplina: | 344.4504232 |
Soggetto topico: | Generi alimentari - legislazione |
Persona (resp. second.): | MAGLIA, Stefano |
MEDUGNO, Massimo | |
DALLAVALLE, MArco | |
Note generali: | In cop.: 2003, Commentato con la giurisprudenza |
Titolo autorizzato: | Nuovo codice degli alimenti |
ISBN: | 88-8294-552-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002748770203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 864 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |