Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Alle origini del gusto : il cibo a Pompei e nell'Italia antica / a cura di Adele Campanelli e Alessandro Mandolesi |
Pubblicazione: | Venezia : Marsilio, 2015 |
Descrizione fisica: | 190 p. : ill. ; 29 cm |
Disciplina: | 394.12093772 |
Soggetto topico: | Alimentazione - Campania - Antichità - Fonti archeologiche - Cataloghi di esposizioni |
Persona (resp. second.): | CAMPANELLI, Adele |
MANDOLESI, Alessandro | |
Note generali: | Catalogo della mostra tenuta ad Asti, Palazzo Mazzetti, 7 marzo-5 luglio 2015 |
Titolo autorizzato: | Alle origini del gusto |
ISBN: | 978-88-317-2078-6 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002446450203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XI.5.B. 567 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |