Vai al contenuto principale della pagina

L' identità italiana in cucina / Massimo Montanari - Roma ; Bari : Laterza, 2010 - VII, 97 p. ; 20 cm.



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: MONTANARI, Massimo Visualizza persona
Titolo: L' identità italiana in cucina / Massimo Montanari - Roma ; Bari : Laterza, 2010 - VII, 97 p. ; 20 cm. Visualizza cluster
Disciplina: 394.120945(Usi e costumi generali. Il mangiare e il bere. Italia)
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Aspetti socio-culturali - Italia
Titolo autorizzato: Identità italiana in cucina  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-420-9458-6
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00396380
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Il nocciolo ; 63