Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Food wastage footprint : impacts on natural resources : summary report |
Pubblicazione: | Rome : , : Food and Agriculture Organization of the United Nations, , [2013] |
2013 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (63 p.) |
Soggetto topico: | Food supply |
Food industry and trade | |
Waste (Economics) | |
Salvage (Waste, etc.) | |
Note generali: | Description based upon print version of record. |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references (pages 60-61). |
Nota di contenuto: | ""Table of Contents""; ""List of Figures""; ""List of Tables""; ""Executive summary""; ""Introduction""; ""Context and definitions""; ""Scope and methodology""; ""Food wastage volumes""; ""Carbon footprint""; ""Water footprint""; ""Land use""; ""Biodiversity""; ""Economic assessment""; ""Cross-analysis and key findings""; ""Potential improvement areas""; ""References"" |
Titolo autorizzato: | Food wastage footprint |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910806169103321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |