Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos / / Xavier Pons Rafols, editor ; David Bondia García [y otros 13] |
Pubblicazione: | Madrid : , : Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales, , 2013 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (419 páginas) |
Disciplina: | 344.04232 |
Soggetto topico: | Food law and legislation |
Legislación y normativa alimentarias | |
International law | |
Derecho internacional | |
Food Safety | |
Seguridad alimentaria | |
Soggetto genere / forma: | Libros electronicos. |
Persona (resp. second.): | Pons RafolsXavier |
Bondia GarcíaDavid | |
Note generali: | Incluye índice. |
Titolo autorizzato: | Alimentación y derecho internacional |
ISBN: | 84-9123-298-2 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Spagnolo |
Record Nr.: | 9910671319303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |