Vai al contenuto principale della pagina

Role of materials science in food bioengineering / / edited by Alexandru Mihai Grumezescu and Alina Maria Holban



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Role of materials science in food bioengineering / / edited by Alexandru Mihai Grumezescu and Alina Maria Holban Visualizza cluster
Pubblicazione: London, England : , : Academic Press, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (580 pages)
Disciplina: 620.11
Soggetto topico: Materials science
Materials - Biotechnology
Food - Biotechnology
Persona (resp. second.): GrumezescuAlexandru Mihai
HolbanAlina Maria
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Role of materials science in food bioengineering  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811500-9
0-12-811448-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583091303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Handbook of food bioengineering ; ; Volume 19.