Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Il cibo del futuro : produzione, consumo e socialità / a cura di Paolo Corvo e Michele Filippo Fontefrancesco |
Pubblicazione: | Roma, : Carocci, 2021 |
Descrizione fisica: | 142 p. : ill. ; 23 cm |
Disciplina: | 306.4 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Consumo - Sec. 21 |
Persona (resp. second.): | Corvo, Paolo |
Fontefrancesco, Michele Filippo | |
Titolo autorizzato: | Cibo del futuro |
ISBN: | 978-88-290-0469-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910479552303321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 306.4 COR 2 |
COLLEZ. 1587 (1382) | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |