Vai al contenuto principale della pagina

The art and science of grazing : how grass farmers can create sustainable systems for healthy animals and farm ecosystems / Sarah Flack ; foreword by Hubert J. Karreman, VMD



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Flack, Sarah Visualizza persona
Titolo: The art and science of grazing : how grass farmers can create sustainable systems for healthy animals and farm ecosystems / Sarah Flack ; foreword by Hubert J. Karreman, VMD Visualizza cluster
Pubblicazione: White River Junction, VT : Chelsea Green Publishing, , 2016
Descrizione fisica: VIII, 230 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 636.0845
Titolo autorizzato: Art and science of grazing  Visualizza cluster
ISBN: 9781603586115
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910307556803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 636.084 FLAS 2016
Opac: Controlla la disponibilità qui