Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Labensky Sarah R.
![]() |
Titolo: |
On cooking : a textbook of culinary fundamentals / / Sarah R. Labensky, Priscilla A. Martel, Alan M. Hause
![]() |
Pubblicazione: | Harlow, England : , : Pearson Education, Limited, , [2015] |
©2015 | |
Edizione: | Fifth, Global edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (1,225 pages) : color illustrations, photographs |
Disciplina: | 641.5 |
Soggetto topico: | Cooking |
Persona (resp. second.): | MartelPriscilla |
HauseAlan M. | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references and index. |
Titolo autorizzato: | On cooking ![]() |
ISBN: | 1-292-07227-X |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910154779403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |