Vai al contenuto principale della pagina

Tradizioni alimentari ed artigianali nella provincia di Teramo : nuove risorse per lo sviluppo locale / a cura di Everardo Minardi e Rita Salvatore



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Tradizioni alimentari ed artigianali nella provincia di Teramo : nuove risorse per lo sviluppo locale / a cura di Everardo Minardi e Rita Salvatore
Pubblicazione: Teramo : Il piccolo libro, stampa 2007
Descrizione fisica: 196 p. ; 21 cm
Soggetto non controllato: Alimentazione - Teramo <prov.>
Artigianato - Teramo <prov.>
Persona (resp. second.): Salvatore, Rita
Minardi, Everardo
Note generali: Sul primo frontespizio: Prin 2004, i distretti del gusto, Innovazioni nei sistemi locali di sviluppo della Terza Italia: indicazioni per nuove strategie di governance, Università degli Studi di Teramo
ISBN: 978-88-95095-12-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990010095560403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: INU B 139
Opac: Controlla la disponibilità qui