Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Tradizioni alimentari ed artigianali nella provincia di Teramo : nuove risorse per lo sviluppo locale / a cura di Everardo Minardi e Rita Salvatore |
Pubblicazione: | Teramo : Il piccolo libro, stampa 2007 |
Descrizione fisica: | 196 p. ; 21 cm |
Soggetto non controllato: | Alimentazione - Teramo <prov.> |
Artigianato - Teramo <prov.> | |
Persona (resp. second.): | Salvatore, Rita |
Minardi, Everardo | |
Note generali: | Sul primo frontespizio: Prin 2004, i distretti del gusto, Innovazioni nei sistemi locali di sviluppo della Terza Italia: indicazioni per nuove strategie di governance, Università degli Studi di Teramo |
ISBN: | 978-88-95095-12-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990010095560403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | INU B 139 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |