Vai al contenuto principale della pagina

Nutritional and toxicological aspects of food safety / edited by Mendel Friedman



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Symposium on food safety : metabolism and nutrition : <1982 Visualizza persona
Titolo: Nutritional and toxicological aspects of food safety / edited by Mendel Friedman Visualizza cluster
Pubblicazione: New York ; London : Plenum Press, 1984
Descrizione fisica: XII, 584 p. : ill. ; 26 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Contaminazione
Persona (resp. second.): Friedman, Mendel
Note generali: Basato su di un simposio sulla sicurezza degli alimenti tenutosi a San Francisco il 27-29 ottobre 1982 e sponsorizzato dalla Pacific conference on chemistry and spectroscopy
Titolo autorizzato: Nutritional and toxicological aspects of food safety  Visualizza cluster
ISBN: 0-306-41708-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009638790403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: Tal 3
Opac: Controlla la disponibilità qui