Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Symposium on food safety : metabolism and nutrition : <1982
![]() |
Titolo: |
Nutritional and toxicological aspects of food safety / edited by Mendel Friedman
![]() |
Pubblicazione: | New York ; London : Plenum Press, 1984 |
Descrizione fisica: | XII, 584 p. : ill. ; 26 cm |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Contaminazione |
Persona (resp. second.): | Friedman, Mendel |
Note generali: | Basato su di un simposio sulla sicurezza degli alimenti tenutosi a San Francisco il 27-29 ottobre 1982 e sponsorizzato dalla Pacific conference on chemistry and spectroscopy |
Titolo autorizzato: | Nutritional and toxicological aspects of food safety ![]() |
ISBN: | 0-306-41708-1 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009638790403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | Tal 3 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |