Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M. L. Nollet, Fidel Toldrá Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC Press, c2009
Descrizione fisica: XIX, 967 p. : ill. ; 26 cm
Disciplina: 664.907
Soggetto non controllato: Carne - Analisi
Persona (resp. second.): Nollet, Leo M. L. <1948->
Toldrá Vilardell, Fidel
Titolo autorizzato: Handbook of muscle foods analysis  Visualizza cluster
ISBN: 9781420045291
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009394790403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.907 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui