Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Introduzione all'economia agroalimentare / a cura di Louis Malassis e Gerard Ghersi |
Pubblicazione: | Bologna : Il Mulino, 1995 |
Descrizione fisica: | 421 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 338.19 |
Soggetto non controllato: | Generi alimentari - Approviggionamento |
Prodotti agricoli - Approviggionamento | |
Persona (resp. second.): | Malassis, Louis |
Ghersi, Gèrard | |
Titolo autorizzato: | Initiation à l'économie agro-alimentaire |
ISBN: | 88-15-05176-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990003362010403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 62 338.439 INT |
60 333 MALL 1995 | |
Q01.14 | |
ECEAG4B | |
ECEAG4C(DEP) | |
ECEAG4A | |
ECEAG4D(DEP) | |
VI G 197 | |
ECEAG4F(DEP) | |
ECEAG4E(SR) | |
H/11 MAL | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |