Vai al contenuto principale della pagina

Caratteritiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore / EgidioCosentino, Antonio Girolami, Francesco PaoloDi Taranto, Fernando Di Grasso



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Caratteritiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore / EgidioCosentino, Antonio Girolami, Francesco PaoloDi Taranto, Fernando Di Grasso Visualizza cluster
Pubblicazione: Torre del Greco : ..., 1986
Descrizione fisica: 11 p. ; 25 cm
Disciplina: 636
Soggetto non controllato: Zootecnica
Persona (resp. second.): Cosentino, Egidio
Di Taranto, Francesco paolo
Girolami, Antonio
Grasso, Fernando
Note generali: Estr. da: Produzione animale, 5,1986
Titolo autorizzato: Caratteritiche qualitative della carne di agnelli di razza Gentile di Puglia nati da pecore sincronizzate. II. Colore  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001872380403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 148/30
Opac: Controlla la disponibilità qui