Vai al contenuto principale della pagina

Culture pure e fermenti selezionati nell'industria e nell'agricoltura / Giacomo Rossi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Rossi, Giacomo Visualizza persona
Titolo: Culture pure e fermenti selezionati nell'industria e nell'agricoltura / Giacomo Rossi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : [s.n.], 1911
Descrizione fisica: 27 p. ; 25 cm
Disciplina: 576
Soggetto non controllato: Microbiologia
Note generali: Estr. da: Atti della Società Italiana per il Progresso delle Scienze, 4. Riunione, Napoli, ottobre 1910
Titolo autorizzato: Culture pure e fermenti selezionati nell'industria e nell'agricoltura  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001867160403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 MISC. B 139/14
Opac: Controlla la disponibilità qui