Vai al contenuto principale della pagina

Biotechnology in the food industry : an evaluation of public concerns in Italy / Daniele Moro, Stefano Boccaletti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Moro, Daniele Visualizza persona
Titolo: Biotechnology in the food industry : an evaluation of public concerns in Italy / Daniele Moro, Stefano Boccaletti Visualizza cluster
Pubblicazione: Piacenza : Università Cattolica del Sacro Cuore, 2000
Descrizione fisica: 12 p. ; 30 cm
Disciplina: 338.5
Soggetto non controllato: Economia della produzione
Altri autori: Boccaletti, Stefano  
Titolo autorizzato: Biotechnology in the food industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990001864620403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 144/27
Opac: Controlla la disponibilità qui