Vai al contenuto principale della pagina

Sulle variazioni del contenuto in sostanze proteiche ed in fitina nelle cariossidi di frumento durante il loro sviluppo / Luigi Marimpietri



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marimpietri, Luigi Visualizza persona
Titolo: Sulle variazioni del contenuto in sostanze proteiche ed in fitina nelle cariossidi di frumento durante il loro sviluppo / Luigi Marimpietri Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Stazione chimico-agraria sperimentale di Roma, 1933
Descrizione fisica: 19 p. ; 26 cm
Disciplina: 633.11
Soggetto non controllato: Triticum
Note generali: Annali della Stazione chimico-agraria sperimentale di Roma, ser.2., 14.
Titolo autorizzato: Sulle variazioni del contenuto in sostanze proteiche ed in fitina nelle cariossidi di frumento durante il loro sviluppo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001730990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 24/32
Opac: Controlla la disponibilità qui