Vai al contenuto principale della pagina

Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma : s.n., 1932
Descrizione fisica: 57 p., 15 tav. ; 30 cm
Disciplina: 664.8
Soggetto non controllato: Industrie conserviere
Persona (resp. second.): Emanuele, Franco
Note generali: Estr. da: L'Industria italiana delle conserve alimentari, n. 1-2,1932.
Titolo autorizzato: Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001698940403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 12/18
Opac: Controlla la disponibilità qui