Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve / Franco Emanuele ... [et al.]
|
| Pubblicazione: | Parma : s.n., 1932 |
| Descrizione fisica: | 57 p., 15 tav. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.8 |
| Soggetto non controllato: | Industrie conserviere |
| Persona (resp. second.): | Emanuele, Franco |
| Note generali: | Estr. da: L'Industria italiana delle conserve alimentari, n. 1-2,1932. |
| Titolo autorizzato: | Alcune varietà di pomodoro in rapporto all'industria delle conserve ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001698940403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 OP. 12/18 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |