Vai al contenuto principale della pagina

La coltivazione e Gli epigrammi di Luigi Alamanni, e le api di Giovanni Rucellai, gentiluomini fiorentini; colle annotazioni del signor dottor Giuseppe Bianchini da Prato sopra la coltivazione; e di Roberto Titi sopra le api, con la vita dell'Alamanni scritta dal signor conte Giammaria Mazzuchelli bresciano accademico della Crusca, e con una dotta lettera del sig. Giovanni Checozzi vicentino



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Alemanni, Luigi <1495-1556> Visualizza persona
Titolo: La coltivazione e Gli epigrammi di Luigi Alamanni, e le api di Giovanni Rucellai, gentiluomini fiorentini; colle annotazioni del signor dottor Giuseppe Bianchini da Prato sopra la coltivazione; e di Roberto Titi sopra le api, con la vita dell'Alamanni scritta dal signor conte Giammaria Mazzuchelli bresciano accademico della Crusca, e con una dotta lettera del sig. Giovanni Checozzi vicentino Visualizza cluster
Pubblicazione: In Venezia : nella stamperia Remondini, 1756
Descrizione fisica: 96, [2], 280 [i.e. 278] p., [1] c. di tav. : ritr. calcogr. ; 8°
Soggetto non controllato: Agricoltura - Storia
Persona (resp. second.): Titi, Roberto <1551-1609>
Bianchini, Giuseppe Maria <1685-1749>
Checcozzi, Giovanni <1691-1756>
Mazzuchelli, Giovanni Maria <1707-1765>
Rucellai, Giovanni <1475-1525>
Nota sull'esemplare: Leg. in mezza perg. su piatti cartonati; tit. e nome dell'A. manoscritti sul dorso
Titolo autorizzato: Coltivazione e Gli epigrammi di Luigi Alamanni, e le api di Giovanni Rucellai, gentiluomini fiorentini; colle annotazioni del signor dottor Giuseppe Bianchini da Prato sopra la coltivazione; e di Roberto Titi sopra le api, con la vita dell'Alamanni scritta dal signor conte Giammaria Mazzuchelli bresciano accademico della Crusca, e con una dotta lettera del sig. Giovanni Checozzi vicentino  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001662390403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 094.2 C 117
Opac: Controlla la disponibilità qui