Vai al contenuto principale della pagina

Colititolo nei gelati del commercio napoletano (contributo sperimentale) / Mario Formisano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Formisano, Mario <1923- > Visualizza persona
Titolo: Colititolo nei gelati del commercio napoletano (contributo sperimentale) / Mario Formisano Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : ..., 1953
Descrizione fisica: 10 p. ; 25 cm
Disciplina: 660.62
Soggetto non controllato: Gelati
Microbiologia industriale
Alimenti
Nota di contenuto: Estr. da: Annali di microbiologia, 5(3,6),1953.
Titolo autorizzato: Colititolo nei gelati del commercio napoletano (contributo sperimentale  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001626650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 46/28
Opac: Controlla la disponibilità qui