Vai al contenuto principale della pagina

Aspetti e tendenze della distribuzione del "prosciutto tipico di Parma" / Amilcare Copelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Copelli, Amilcare Visualizza persona
Titolo: Aspetti e tendenze della distribuzione del "prosciutto tipico di Parma" / Amilcare Copelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Parma : Istituto di Economia e Politica Agraria, 1967
Descrizione fisica: 80 p. ; 24 cm
Disciplina: 333380.141
380.141
Soggetto non controllato: Prosciutto
Economia agraria
Mercati agricoli
Titolo autorizzato: Aspetti e tendenze della distribuzione del "prosciutto tipico di Parma"  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001604560403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 333 B 51/5
Opac: Controlla la disponibilità qui