Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Ispezione delle carni |
Pubblicazione: | Torino : UTET, 1928-1931 |
Descrizione fisica: | 2 v. ; 27 cm |
Soggetto non controllato: | Carne - Controllo sanitario |
Persona (resp. second.): | Bertolini, Giulio |
Cazzella, Antonio | |
Nota di contenuto: | 1.: Igiene generale / Giulio Bertolini, Antonio Cazzella 2.: Malattie del bestiame da macello / Giulio Bertolini |
Titolo autorizzato: | Ispezione delle carni |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001506070403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | VI C 368 |
VI C 369 | |
coll3 | |
15 F/7-27 | |
15 F/7-28 | |
52 D 27 | |
52 D 28 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |